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Rachel Brown

Rachel Brown

Civet de lapin au vin blanc

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles.Faire revenir les lardons et les retirer avec une fourchette apres que leur graisse ait bien fondu, puis remplacer par les echalotes et le lapin EN SAVOIR PLUS >>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lapin au vin blanc : Recette de Lapin au vin blanc - Marmiton

civet de lapin au vin blanc
Image source: 1.bp.blogspot.com

Recette de cuisine MarmitonRajoute lardons et champignons Le matin avec 30m de cuisson.Remplacer par les echalotes et le lapin.Tout le monde a aime, meme les reticents.Faire revenir les lardons et les reserver.Melanger, puis ajouter le bouquet garni et le vin.Faire revenir les champignons, et les reserver egalement.En savoir plus sur notre politique de confidentialite

Lapin en cocotte - recette allégée par chef de cuisine diététique

civet de lapin au vin blanc
Image source: www.lesfoodies.com

Lapin au vin blanc - Les recettes de Mumu

Quand le lapin est dore sortez le de la cocotte et faites un roux assez fonce en faisant revenir la farine et en grattant bien le fond de la cocotte pour recuperer les sucs de cuisson.Du coup cette recette etait faite pour moi: 1 lapin en morceaux 1 gros oignon 3 c a s de farine 1 cube de bouillon de volaille 200ml de vin blanc 2 verres d'eau 1 branche de thym huile sel et poivre Dans une cocotte en fonte (la recette le precise ! ) faites chauffer votre huile et faites revenir les morceaux de lapin (faites les bien revenir ca aussi c'est dit dans la recette ).Et ca tombe, mon homme est chasseur, j'ai le congelo plein de lapins ! (et de courgettes aussi !).J'ai servi mon lapinou avec des pates, c'etait extra.Ajoutez ensuite les 2 verres d'eau, couvrez et laissez mijoter a feu doux au moins 1h15. Lapin au vin blanc.

CIVET DE LAPIN AU VIN BLANC - KitineCook

Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.Faites-y dorer les morceaux de lapin 8 a 10 mn en les retournant.A travers ce blog, je souhaite partager des recettes faciles, rapides, équilibrées et pourquoi pas économiques.Faites fondre la tablette de bouillon de volaille dans 25 cl d'eau bouillante.Filtrez le jus de cuisson a travers une passoire fine en pressant bien. Retirez et.Liez le thym, la feuille de laurier, le persil et le.Remettez les morceaux de lapin dans cette.Faites le saisir 1 mn sur chaque face et reservez-le.Salez, poivrez le lapin coupe en morceaux.Couvrez et laissez cuire 1 heure a feu tres doux Lapin mijoté au vin blanc.

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civet de lapin au vin blanc
Image source: cac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Fcac.2F2018.2F09.2F25.2F2d7cee44-3176-45a0-841c-cf4adb717aca.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/civet-de-lapin-chasseur.jpeg

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Recette de civet de lièvre à l'ancienne

civet de lapin au vin blanc
Image source: media.notrefamille.com

? Faites un peu dorer puis ajouter l?ail et le poivre et le gingembre rape.Decouvrez la preparation de la recette "Civet de lapin au vin blanc de mon papa" : ? Faire revenir le lard ds l?huile d?olive.? Sortir les morceaux de lard, rajouter le lapin, les oignons et les herbes de Provence.?

En quête d'inspiration pour le dîner j'errais sur Marmiton quand j'ai trouvé cette recette notée 5/5 par 71 votes. Je me suis dit qu'elle ne devait pas être mauvaise ! Et ça tombe, mon homme est chasseur, j'ai le congélo plein de lapins ! (et de courgettes....

Pour 4/5 personnes Préparation : 30 mn - Cuisson : 1h10 LES INGREDIENTS 1 lapin d'1,4 kg (avec son foie) 2 oignons 2 gousses d'ail 2 carottes 25 cl de vin blanc sec 1 tablette de bouillon de volaille 40 g de saindoux (à défaut du beurre) 50 g de BEURRE....

 

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